О красоте и вкусности тыквы моими глазами...
И кому интересно, рецептик Тыквенной каши от Музы
500-600 г уже очищенной тыквы,
7 столовых ложек риса,
около 1 стакана молока,
50 г изюма, 50 г кураги,
сливочное масло, соль, сахар - по вкусу
Моем, чистим, режим на кубики тыкву, складываем в кастрюльку, на дно наливаем 2 ст. ложки воды, накрываем крышкой и ставим на небольшой огонь. Через 5-10 мин добавляем промытый изюм и курагу нарезанную небольшими кубиками. Когда тыква пустит сок, заранее промытый и минут на 20 залитый водой рис, добавляем к тыкве. Туда же льем молоко (кол-во молока зависит от сочности тыквы)...варим до готовности добавляя соль и сахар по вашему вкусу (тыква и курага иногда могут быть очень сладкими!!!). Когда все готово я разминаю кашу картофеледавкой, а если лень, то блендером. Плюхаю вконце сливочное масло.
Bon appetit!
Я люблю тыквенную кашу и очень уважаю тыкву в кухонном интерьере! Спасибо за рецептик и вкусные фотографии!
ВідповістиВидалитиПервое фото бьет прямо в глаз в хорошем смысле) Очень понравились и остальные! Рецепт сохранила, тыква есть - осталось сделать) Спасибо!
ВідповістиВидалитиСпасибо девочки! Хай будэ каша на здоровье!))
ВідповістиВидалити