Follow Me

Обед на Хэллоуин



By  Myzzza     пʼятницю, жовтня 18, 2013    Мітки:, 
О красоте и вкусности тыквы моими глазами...








И кому интересно, рецептик Тыквенной каши от Музы

500-600 г уже очищенной тыквы,
7 столовых ложек риса,
около 1 стакана молока,
50 г изюма, 50 г кураги,
сливочное масло, соль, сахар - по вкусу

Моем, чистим, режим на кубики тыкву, складываем в кастрюльку, на дно наливаем 2 ст. ложки воды, накрываем крышкой и ставим на небольшой огонь. Через 5-10 мин добавляем промытый изюм и курагу нарезанную небольшими кубиками. Когда тыква пустит сок, заранее промытый и минут на 20 залитый водой рис, добавляем к тыкве. Туда же льем молоко (кол-во молока зависит от сочности тыквы)...варим до готовности добавляя соль и сахар по вашему вкусу (тыква и курага иногда могут быть очень сладкими!!!). Когда все готово я разминаю кашу картофеледавкой, а если лень, то блендером. Плюхаю вконце сливочное масло.
Bon appetit! 

© Myzzza

All contents of this blog are subject to copyright. You may not copy, dissemination (including by copying to other sites and resources on the Internet) or any other use of the information and facilities without prior authorization.альтернативный текст

3 коментарі:

  1. Я люблю тыквенную кашу и очень уважаю тыкву в кухонном интерьере! Спасибо за рецептик и вкусные фотографии!

    ВідповістиВидалити
  2. Первое фото бьет прямо в глаз в хорошем смысле) Очень понравились и остальные! Рецепт сохранила, тыква есть - осталось сделать) Спасибо!

    ВідповістиВидалити
  3. Спасибо девочки! Хай будэ каша на здоровье!))

    ВідповістиВидалити

myzzzadreams. На платформі Blogger.

Контактна форма

Назва

Електронна пошта *

Повідомлення *

Translate